Группа компаний Вагонмаш

Москва
vagonmash.su
Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Управление многопрофильными активами

Группа компаний Вагонмаш

В состав Группы компаний «Вагонмаш» входит вагоностроительное предприятие - ведущий российский производитель комплектующих для грузового подвижного состава. С 2003 года Компания специализируется на разработке и внедрении инновационных решений в области производства деталей и узлов для транспортного машиностроения.

На базе Производственного Объединения "Вагонмаш" в городе Железногорске Курской области, организовано высокотехнологичное производство поглощающих аппаратов РТ-120, РТ-130; пружин тележек грузовых вагонов, скользунов. Осуществляется сервисное обслуживание.

Компания «Вагонмаш» ориентирована на расширение ассортимента выпускаемой продукции при неизменном повышении качества изделий. Продукция нашего предприятия является высокотехнологичной и соответствующей мировым стандартам. Производственные цеха предприятия располагают обширными площадями и развитыми инженерными коммуникациями, оснащены современным оборудованием.

Ключевую роль в развитии и процветании любого бизнеса, играют человеческие ресурсы. Кадровая политика ГК "Вагонмаш", направлена на обеспечение баланса между экономически эффективным достижением стратегических целей компании и улучшением социального и материального благополучия ее сотрудников. Мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству и стараемся создать максимально комфортные условия для эффективного развития и использования человеческих ресурсов, удовлетворения социально-экономических ожиданий, потребностей и интересов. В работе приветствуем разумную инициативу и новаторство сотрудников, заинтересованы в постоянном профессиональном и личностном росте специалистов, помогаем им раскрыть профессиональный потенциал. Нынешние и будущие успехи нашей Компании основаны на высоком профессионализме специалистов, энтузиазме и приверженности общим целям и задачам.

Ключевым фактором в области работы с персоналом для нас является понимание ценности каждого человека, стремление находить, развивать и раскрывать потенциал каждого сотрудника. Политика привлечения персонала в Компанию строится на принципах открытых дверей для всех, кто проявляет ответственность и заинтересованность в работе.

Компания "Вагонмаш" активно сотрудничает со студентами профессиональных вузов, предоставляя возможность получить бесценные опыт, знания и навыки начинающим специалистам.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1