ООО Громада

Нет отзывов

ООО Громада

ООО «Громада» являемся официальным представителем мебельных компаний MOON и ЛЮБИМЫЙ ДОМ. Сеть представлена 26 салонами по России в нескольких регионах: Белгородская, Брянская, Орловская, Курская, Смоленская области. В компании трудится около 150 человек.

Ты можешь стать частью НАШЕЙ КОМАНДЫ!

Компания MOON основана в 1994 году. Сегодня наша розничная сеть в числе лидеров мебельного рынка – более 200 салонов мягкой мебели по всей России и каждый месяц мы открываем новые экспозиции.

Сотрудники компании MOON – квалифицированные специалисты: менеджеры, администраторы, руководители. Штатные профессиональные коучи проводят тренинги, совершенствуют уровень профессионализма сотрудников в работе с клиентами. В наших салонах покупатель чувствует себя как дома, ему рады, его понимают, превращая выбор дивана в приятное событие.

Представленная в салонах MOON продукция изготавливается на фабрике «ЖИВЫЕ ДИВАНЫ». Это одно из крупнейших индустриальных предприятий в Европе. Площадь производственной базы – 80 000 квадратных метров, оснащенных по последнему слову техники. Каждый этап производства мягкой мебели: от отбора сырья до отгрузки готовых изделий сопровождается тщательным контролем качества.
Фабрика ЖИВЫЕ ДИВАНЫ имеет собственное опытно-конструкторское производство. Таким образом достигается высокий стандарт создаваемой продукции, оперативно внедряются инновации, учитываются потребности и пожелания покупателей.
Актуальный дизайн и качество мягкой мебели отмечено многочисленными дипломами и Гран-при на специализированных выставках. Продукция фабрики четырежды удостоена наивысшей награды в области дизайна мебели - Национальной премии «РОССИЙСКАЯ КАБРИОЛЬ».

Компания MOON представляет своим покупателям широкий ассортимент мягкой мебели от фабрики ЖИВЫЕ ДИВАНЫ: угловые, прямые, модульные диваны, кресла, кресла-кровати, банкетки, пуфы, декоративные подушки и различные аксессуары.

За 26 лет деятельности компании мебель MOON пришла в сотни тысяч домов и надёжно себя зарекомендовала. Удобные многофункциональные диваны создали комфортное пространство для жизни, отдыха и творчества очень разным людям. Мы уверенно продолжаем свою работу, направленную на создание наилучшего уровня комфорта для каждого покупателя.

Мебельная компания «Любимый Дом»

Компания специализируется на выпуске мебели с 1995 года и базируется на территории Ростовской области, в городе Волгодонске, является одним из градообразующих предприятий города. Начав с небольшого участка по изготовлению кухонных уголков, сегодня фабрика имеет мощное автоматизированное производство по серийному выпуску корпусной мебели. Фабрика располагается на площади в 10 гектар, из них производственно-складские площади составляют более 100 000 кв.м. Автоматизированное производство, современные технологии и оснащение, а также принятый курс на импортозамещение, позволяют снижать цены без ущерба для качества изделий.

В ассортименте компании мебель для всех жилых зон – кухни, гостиные, спальни, детские и прихожие, а также мебель малых форм. Более 2500 модульных наименований, яркий неповторимый дизайн, высокое качество мебели и ее функциональность позволили продукции торговой марки «Любимый Дом» быстро завоевать своего покупателя.

Торговая марка «Любимый Дом» активно развивается с 2005 года, и сейчас успешно работают около 400 фирменных магазинов. Мебель «Любимый Дом» продается в 1300 партнерских магазинах на территории России, Украины, Казахстана, Беларуси, Кыргызстана, Таджикистана.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании