ООО Тринити партс

3,7
Белгород
www.trinity-parts.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ООО Тринити партс

Компания Тринити-Партс основана в 2013 году. За это время успела вырасти в крупную стабильную торговую организацию. Тринити-Партс  является одним из крупнейших оптовых поставщиков запасных частей и принадлежностей для отечественных и иностранных автомобилей. Мы плодотворно сотрудничаем с ведущими поставщиками. Общее количество наших поставщиков более 500. Компания является дистрибьютором, а также, официальным дилером многих известных брендов, таких как: KYB, MANN, CONTITECH, PHILIPS и других лидеров международного рынка автозапчастей. Филиалы компании находятся в Москве, Курске, Воронеже, Липецке, Орле, Старом Осколе, Тамбове, Брянске, Рязани. И это еще не предел!

За период нашей плодотворной работы выросла и клиентская база. С Тринити-Партс ведут долгосрочное сотрудничество магазины, станции технического обслуживания, автосалоны, мелкооптовые компании по продаже автозапчастей.

Быстрое оформление заказов, большой ассортимент, лояльные цены и отличный сервис позволяют нам постоянно увеличивать потребительскую аудиторию.

И все это заслуга сплоченного коллектива Тринити-Партс, это добросовестная работа более 250 молодых, инициативных и уверенных в себе специалистов. Развитая система наставничества, комфортные условия труда и конкурентная заработная плата делают нашу компанию привлекательной для соискателя.

Отзывы о компании

3,7хорошо
Оценка Dream Job

50%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Корпоративные мероприятия
Отзыв сотрудника
Октябрь 2022
Отличный коллектив, дружная атмосфера. Руководители с пониманием и большой ответственностью относятся ко всем сотрудникам компании.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании