BELASHOFF

BELASHOFF

Компания BELASHOFF была основана в 2005 году.

На сегодняшний день является одним из крупнейших производителей текстильных изделий для сна — одеял и подушек с традиционным наполнителем из пуха и перо-пуховых смесей, а также современными шерстяными, растительными и синтетическими наполнителями. Наша продукция известна широкому кругу потребителей под торговыми марками BELASHOFF, BELASHOFF KIDS, BELASHOFF Silver Collection, Тихий час.

В 2018 году мы стали первой компанией-держателем международного сертификата ответственного производства пуха RDS (Responsible Down Standard) в России, который подтверждает соответствие стандартов компании высоким требованиям европейских компаний.

В данный момент география продаж компании не ограничена территорией России (от Калининграда до Владивостока), мы также реализовываем продукцию и сырье в страны ЕС (Польша, Германия), США и Китай.

Компания растет и развивается, с каждым годом расширяя географию своих продаж, открывая новые филиалы, расширяя ассортимент производимой продукции. При этом мы также ценим развитие каждого сотрудника внутри компании. У нас всегда есть возможности для роста.

Мы заинтересованы в людях, которые готовы расти и развиваться. Карьера BELASHOFF – это возможность ставить амбициозные цели, достигать их и получать высокий доход.

www.belashoff.ru

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.