ООО Коджент Рус

Белгород
www.cogentrus.ru
Сферы деятельности

Сельское хозяйство

ООО Коджент Рус

ООО "Коджент Рус" является эксклюзивным дистрибьютором американского генетического холдинга ST Genetics и создано с целью построить долгосрочный бизнес в поддержку российского молочного и мясного животноводства. В базе идеи лежит модель, использующая комбинацию высококвалифицированной команды в России и системы оценки данных под названием "Система управления воспроизводством", в основе которой лежит регулярная оценка до 350 показателей на ферме, и которая отслеживает последовательно все факторы, влияющие на способность коров стать и остаться стельной.

Наша цель: делая долгосрочные инвестиции в российскую команду, используя российские данные, и в то же время российскую генетику, ООО «Коджент Рус» строит долговременные отношения с клиентами, чтобы помочь российским фермерам повысить эффективность, производительность и при этом сохранить и увеличить рентабельность.

Наша продукция:  на международный рынок компания ST Genetics поставляет семя быков с высочайшим генетическим потенциалом из США, Великобритании и Канады. ST Genetics является флагманом в области новейших технологий в области генетики и пионером в технологии деления семени по полу.

Основной упор при отборе быков мы делаем на 3 характеристики:

продуктивность потомства, прибыльная эффективность потомства, качество и надежность передаваемых признаков.

Наша продукция проходит многоступенчатую проверку на всем пути от бычатника до наших клиентов на соответствие самым жестким европейским требованиям, что позволяет нам быть уверенными в ее качестве.

Важным  моментом является наша гибкая ценовая политика и идеальное соотношение цена – качество.

Наша компания готова предложить:

1. Поставку как разделенного по полу, так и традиционного семени быков-производителей молочных пород: голштинской (ч/п и к/п), джерсейской, айрширской, красной шведской, британской фризской пород европейской и канадской селекции с высокой оценкой.

2. Семя быков мясных пород (ангус, британская голубая, герефорд), отобранных специально для зачистки яловых коров и телок. Использование семени данных быков позволит максимально эффективно использовать яловых животных и полученных телят мясных кроссов при легких отелах и отличных привесах.

3. Семя европейского качества от перспективных быков практически всех популярных мясных пород.

 

Мы также рады предложить комплексную техническую поддержку по управлению и улучшению воспроизводства стада

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.