ООО Грибная радуга

ООО Грибная радуга

"Грибная радуга" - ведущий производитель и поставщик свежих культивируемых шампиньонов на российском рынке.
«Грибная радуга» очень молодая, но амбициозная компания. Первый свежий шампиньон под ТМ «Грибная радуга» был собран летом 2017 года, когда было открыто производство шампиньонов на первой очереди тепличного комплекса мощностью 4 тыс. тонн в год. В середине мая 2018 года компания запустила вторую очередь производственного комплекса. В 2019 году состоялся запуск третьей очереди и вышла на годовую производственную мощность в 17 000 тонн.

Сейчас на очереди запуск четвертого этапа производства, за счет объем производства увеличится до 27 000 тонн/год и появляются новые рабочие места.

В основе этих достижений – передовые технологии, правильно выстроенные бизнес-процессы и высококвалифицированные сотрудники. Ведь качество грибов зависит от квалификации сотрудников, которые быстро, но бережно собирают их ежедневно.

В Компании ежегодно создаются новые рабочие места, обеспеченные стабильной работой с достойной заработной платой, всеми социальными гарантиями и возможностями для профессионального роста.

Грибная радуга - это та компания, где больше 1000 людей нашли для себя стабильную и высокооплачиваемую работу.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ2