ИП Тепляков Константин Владимирович

Курск

ИП Тепляков Константин Владимирович

KIm Chee Bar – это настоящая команда профессионалов, в которой собран передовой опыт, глубокое знание всех тонкостей и нюансов приготовления японских и корейских блюд.

Основатель компании является большим профессионалом с многолетним опытом работы в сфере питания, постоянно расширяет ассортимент меню, совершенствует вкусы и составы рецептов для роллов и корейских салатов, делая их неповторимо вкусными и запоминающимися.

За годы работы и развития компания Ким чи бар зарекомендовала себя как команда, создающая ваше настроение, благодаря вкусным и изысканным блюдам из натуральных ингредиентов. Наши повара ежедневно в каждый заказ вкладывают все своё умение и опыт + немного волшебства и результат – превосходное блюдо из свежайших продуктов!!!

Только самые свежие, самые вкусные и самые полезные блюда – залог нашей успешной деятельности и вашего отличного настроения!

Мы предлагаем отличные цены за шикарный состав. Мы не обманываем покупателя. Полное соответствие заявленному составу и весу – залог благодарности и постоянства наших клиентов. Постоянный контроль шеф-поваров не допускает отклонения ни одного блюда от технологической карты и от граммовки. Ежедневные закупки, быстрый оборот продукции позволяет нам предоставлять нашим клиентам свежие, качественные и вкусные суши, роллы и корейские салаты. Вы останетесь довольны!!!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 38 000 до 50 000 руб.
Курск