KurskHelp.ru, Служба технической поддержки 

Курск

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

KurskHelp.ru, Служба технической поддержки 

В нашей компании: 

 
  • Самые высокие технологии организации труда;
  •  Уютный офис в центре города;
  •  Чай и кофе всегда за счет компании;
  •  Зона отдыха с оборудованная Sony PlayStation 3, Apple TV, шахматами и т.д.
  •  Велосипеды;
  •  Регулярные корпоративные мероприятия;
  •  Ежемесячное обучение новым компетенциям;
  •  KPI система мотивации;
 

О нас:

Всего более 80 000 клиентов. 


Три направления, - it-аутсорсинг, внедрение CRM по России и СНГ, системная интеграция и монтаж локальных и оптоволоконных сетей. 

Курскх Хелп - подрядчик «Нэт Бай Нэт Холдинг» по физическим подключениям к мультисервисным сетям.

Наша миссия: новейшие компьютерные технологии обратить во благо человека, содействовать процветанию и прогрессу наших клиентов. Ценности компании: клиентоориентированность, добросовестность, лидерство и результативность.

Курск Хелп - это система! Построена таким образом, чтобы прошло как можно меньше времени с момента звонка до решения проблемы. Сотрудники будут вежливыми и компетентными (внедрена KPI система мотивации, с элементами «геймофикации»).

Заявками управляет собственная CRM система на основе стандартов ITIL. С модулями телефонии, геолокации, аналитики, смс и e-mail оповещения. У сотрудников и партнеров личные кабинеты.

Офис компании – помещение в центре Курска в стиле “open space”, где в свободное время сотрудники могут играть в различные настольные игры.

У компании есть дочерние проекты: ООО «Спутник Комплект» - лидер рынка систем безопасности в Курской области, а также студия web-дизайна «Сайт просто», которая создала 207 сайтов.

Генеральный директор ООО «КУРСКХЕЛП.РУ» - бизнес-тренер по IT фишкам Михаил Галейченко www.galeichenko.com.

На 2017 - 2018 годы запланирован выход на федеральный рынок под брендом «АЙТИ ОТДЕЛ». При этом представительства будут открываться более чем в 50-и городах.

 

Мы увлеченные люди! Нам интересно придумывать новые решения для автоматизации! Нам важно помогать людям. Мы любим анализировать рабочие процессы и предлагать новые решения и идеи!