Курское молоко 

Курская область

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Курское молоко 

     Компания-производитель, лидер регионального рынка сливочного масла и цельномолочной продукции. Собственные производственные площадки в г. Курске и Курской области. Компания производит продукцию под торговыми марками "Куряночка", "Белая слобода", "Сыр без дыр". Реализация продукции происходит через развитую дистрибьюторскую сеть в Центральном Федеральном Округе.

     Молоко – один из самых удивительных продуктов, который человек употребляет в пищу с момента его рождения до преклонного возраста. Молочные продукты в Курске, как и в других регионах, являются одним из самых распространенных блюд на столе. Жителям соловьиного края повезло – молоко в Курске производится круглый год на высокотехнологичном предприятии, способном удовлетворить вкусы абсолютно всех покупателей. 

ООО "Курское молоко" – одно из крупнейших производств высококачественных продуктов из натурального молока. Благодаря сложившимся традициям и культуре производства, курская компания производит и реализует натуральные молочные продукты по доступным ценам.

Компания "Курское молоко" образована в 2005 году. Тогда была приобретена первая производственная площадка в селе Большое Солдатское, где производились сливочное масло и казеин.

В 2007 году компания выкупила предприятие ОАО "Курский холодильник", находившееся тогда на грани банкротства. Постепенно ассортимент продукции ООО "Курское молоко" расширился. Сегодня производство ориентировано на все категории потребителей.

За семь лет ООО "Курское молоко" достигло многого – сегодня продукция соловьиного края пользуется большим спросом не только в регионах ЦФО, но и во всей России, в том числе Московской области. Бренды "Куряночка" и "Белая слобода" известны в целом ряде регионов России.

Молочная продукция изготавливается в соответствии со стандартами ГОСТ, на двух производственных площадках, что гарантирует добросовестное соблюдение сроков годности и жесткий контроль качества всей продукции.

Изначально ООО "Курское молоко" задумывалось как особенное производство, которому не будет равных в регионах ЦФО. И для этого компании есть все возможности, оно постоянно совершенствуется и расширяет свои производственные мощности. На данный момент завершается строительство нового молокоперерабатывающего предприятия, запуск первой очереди которого состоялся в июне 2012 года. В этот проект компания инвестирует свыше 100 миллионов рублей.

Современный цех полностью оснащен шведским оборудованием ALFA LAVAL - автоматизированной системой, которая позволяет перерабатывать 90 тонн молока за одну смену. Для сравнения – в настоящее время емкость производства составляет 20-30 тонн в стуки. А емкость рынка по производству цельномолочной продукции Курской области – порядка 130 тонн в стуки. Цех дает стопроцентную уверенность в безопасности выпускаемых в Курской области молочных продуктов. Так, к примеру, автоматизированная система мойки всех линий специальными растворами способна уничтожать многие микробы.

Любые молочные продукты, произведенные на нашем предприятии в Курской области, можно охарактеризовать тремя словами - качественно, полезно, безопасно.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1

 
от 17 250 руб.
Курск